NO FESTIVAL DA BOLA

Lá vai o meu time

O esporte me redime

Mesmo sem sol

O Inter deita e rola

No festival da bola

E viva o futebol

Esporte das multidões

Bate mil corações

Lá vai bola pra rede

Mesmo que seja sem luxo

O campeonato gaúcho

Gole d’água e mata a sede

O adversário tem falta

Que cobra pelo alto

É mesmo fenomenal

A vitória é um prêmiio

No final ganha o Grêmio

E também o Internacional!

Escrito as 17:28 hrs., de 10:03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2019
Código do texto: T6594737
Classificação de conteúdo: seguro