Seja eu seja você

Seja eu seja você

Você apareceu.

Trouxe seu perfume.

Encheu-me de ternura.

Minha alma apaixonou.

Nessa estrada da vida,

Onde nascem girassóis

Que olham para o sol.

Que brilha pra mim.

Encontrar-te nessa estrada,

Fez da minha caminhada

Suaves passos,

Alma apaixonada.

Que no correr do tempo,

Mesmo nas tempestades,

Possamos uníssonos

Ser um amor infinito.

E na hora derradeira da partida,

Seja eu seja você.

Que lá no infinito do céu,

Possa um dia te encontrar!

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ

Tietê SP

Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 10/03/2019
Código do texto: T6594699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.