Cartase
Eu gosto quando quando minha alma geme dentro de mim
E inquieta pede para exprimir uma emoção um sibilar de sentimento.
Quando expresso me sinto nu e vivo.
Desmoralizo e reinvento a mim mesmo exprimindo parte de mim mesmo no papel.
Odeio ter certezas na vida, o gosto amargo que elas deixam na boca
Meu viver é o desconhecer as coisas que vivo.
Para reconhecer a novidade delas.
Estou cansado de mim, e desejo romper comigo mesmo.
Para encontrar o "eu" que é visto por ai.
Hoje é importante, a vida não é importante.
Eu olho meu reflexo no espelho sujo,
nunca refletiram a minha imagem tão bem.