Mundo doente

O mundo está doente

Todo mundo mente

Não diz realmente o que sente

Se o dissesse, passaria por demente

Mas e você, o que sente?

O que passa na sua mente?

Você tem algo diferente?

Ou reproduz o discurso presente?

Eu? Nado contra a corrente!

Ftima
Enviado por Ftima em 10/03/2019
Código do texto: T6594649
Classificação de conteúdo: seguro