Tela em Branco

Tela em branco, desilusão

Uma pintura abstrata, talvez um borrão

Estou em camadas

Oculto da sua visão

Eu sou iceberg

Brincando com a real dimensão

Eu sou um simples quadro

Sou tons de branco, sou sua perdição.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 10/03/2019
Código do texto: T6594618
Classificação de conteúdo: seguro