MEUS SONHOS PERDIDOS
Hoje sai a procura, dos sonhos perdidos na vida
Andei por ruas, por bares, praças e avenidas
Queria encontrar um sentido, nestas emoções contidas
Andei por cada cantinho, que pudessem estar escondidos
Mas só encontrei os pedaços, todos mortalmente feridos...
Não pude conter minhas lágrimas, que romperam o meu coração
Me despindo por completo, de toda esta ilusão
Me vi assim, tão culpado, os meus pés nem tinham chão
Pois foram por mim deixados, a merce da solidão...
Triste segui adiante, em uma amargura sem fim
Não me vi mais por completo, e sigo o destino assim
Pois em cada parte encontrada havia um pedaço de mim...