ENCONTROS E DESENCONTROS
Entre encontros e desencontros
É que levamos a nossa vida
Horas sorrindo, felizes
horas chorando, sofridas
Mas sempre encontrando o balsamo
Para curar nossas feridas...
Pois no coração levamos a fé
E também a esperança
O alimento para a alma
Viver sempre em confiança
Que dias melhores virão
Cheios de paz e bonança...
As vezes chega o cansaço
Outras vezes desilusão
Tirando o chão e a paz
Despindo o nosso coração
Molhando os olhos de lágrimas
Sem encontrar solução...
E é nestas horas que a vida
Usa as forças das mãos
Trazendo anjos amigos
Que nos tocam o coração
E somente com amor nos cercam
Indicando a direção...
Então olhamos o horizonte
Tão distante em nosso olhar
E uma força então nos diz
Não é impossível chegar
E novamente com os pés no chão
Continuamos a caminhar...
Nesta incansável estrada
Que esta sempre a ensinar
Lições que um dia além
Precisaremos nós usar
Com maestria e garra
Até o nosso findar...