Leia

Sempre quis que me lesse,

Que me visse,

Que me tocasse,

Que me amasse.

Sonhava em sua devoção,

Pensava em métodos para lhe tocar o coração.

Eu sempre quis ser motivo de orgulho,

Sonhava em ter milhões de amigos,

Sempre tentava agradar, doar,amparar e ser abrigo.

E então um dia você me leu....

Leu toda a minha dor,

Meu desabafo,

Minha perca.

Você leu o quanto me magoou,

Mesmo tantos poemas, você leu apenas a confissão...

Volte e leia tudo, cada entrega e apelo.

Cada sonho de ser aconchego.

Ou não.

Fique a se martirizar por ter-me magoado,

Eu realmente não merecia.

Eu era sua menina,

Você me jurava eternidade e proteção.

Mas e agora o que faço sem meu coração?

By Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/03/2019
Código do texto: T6594416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.