ABANDONO

A chuva caia no momento

certo,

o sol com seu brilho trazia

o verde encantador

no campo gramíneas

o florir produzido em

toda extensão.

Mas todo esse encantamento

visto a olho nu foi perdendo

sua beleza diante da falta

do zelo, ausência da atenção.

Assim é uma relação seja

seja em qualquer situação

que vai perdendo sua vitalidade.

O amor é o grande guardião,

a sua sua ausência desbota

o verdear e o secar no florir.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2019
Código do texto: T6594415
Classificação de conteúdo: seguro