Derradeiro
Derradeiro
Derradeiro, um ultimo passo
Uma queda rápida e fatal
O voo certeiro que alço
A vida que chega ao final
Derradeiro, desculpas de fugitivo
Antes as intempéries amedrontado
Morrer é um doce paliativo
Pra quem deixou tudo de lado
Derradeiro, só um passo e partirei
Lamentando a escolha errada e cruel
Abandonando a vida, desistirei
Com a boca amarga de fel
Derradeiro, o chão frio é meu lar
Minha cova, recanto de obsessões
Então talvez assim tentar expurgar
Os pecados que cometi aos milhões
Eduardo Benetti