Conversando com o Presidente
Conversando com o Presidente
Venha cá seu Presidente
“Vamo” conversar de frente
Tá vendo toda aquela gente
Que forma nossa nação?
E não se finja de otário
Pois pra uns foi o contrário
E você, seu salafrário
Deixou pra trás os “tar” de militar
Não me venha com ladainha
Reforma seletiva é ladainha
Tem mais a ver com picuinha
Dum aposentado aos 33
E falando de aposentado
Olhe lá aquele coitado
Não aguenta mais um passo dado
Rumando pros oitenta
Pois é seu presidente
A reforma é latente
Mas não se preocupa com os carentes
Que na miséria vão viver
Povo ou elite, responda então
Governa pros poderosos meu irmão?
Ou para todo o resto da nação?
Responda e aja enquanto é tempo!
Eduardo Benetti