Amor de Melhores Amigos

Amor de Melhores Amigos

Tudo começou quando te conheci... No começo, nunca te dei importância, mas com o passar do tempo, me dei conta de que você mexeu comigo, mesmo sem entender. Parecia ser mais que amigo, não sabia definir aquele sentimento. Talvez eu esteja apaixonada por você... Até você riu de mim:

- "Mesmo eu sendo feio, e você tão linda... Tantos caras tão lindos, e você escolheu logo eu, não acredito."

Disso não tenho certeza, mas foi algo que nunca me importou, porque na verdade, sempre te achei lindo - só que antes era como meu amigo. O tempo passou, me declarei pela primeira vez, e depois nunca mais toquei nesse assunto. Tivemos a primeira decepção - onde eu te decepcionei, você também me magoo... Discutirmos feio, quase te perdi - foi aí que eu percebi, que estava completamente apaixonada por você, mesmo sabendo que eras nada além de um amigo. Me declarei novamente, contei tudo o que eu sentia. Mesmo nos perdoando, nunca mais voltamos a ser os melhores amigos... Hoje, somos diferentes - não somos mais tão sensíveis, somos mais frios e orgulhosos - ficamos muitos dias sem conversar, diferente lá do início, quando a gente conversa todos os dias. Vamos seguindo a vida, afastados até nas redes sociais, para evitar de um ver a cara do outro.

Menos no coração... Que é onde ainda existe um pouco de nós em cada um. É onde eu tento esquecer, que um dia, fui apaixonada por você (e ainda sou). É onde nós sofremos - eu por ainda estar apaixonada, por alguéme que diz ser apenas uma amizade. Nessa de melhores amigos, que descobri como é amar à distância... Hoje, apenas sobram as lágrimas, que vêm sempre que penso na gente. São as lágrimas da superação, pois venho tentando supera isso, a cada dia.

Correção: Vinicius Lobato