Lição de vida

Às vezes fico olhando a sua foto, e me perguntando como fui tão idiota de me apaixona por você. É que na vida cometemos erros; me apaixonar por você, foi o pior de todos os meus... Por um lado você me fazia bem, mas por outro, me fazia mal... Tendo isso, ficado claro pra mim, quebrei a cara e o coração. Mas um dia, com certeza, terei superado, e você percebido que perdeu, daí será tarde demais. Fiz de tudo... Me humilhei, corri atrás, passei por cima do orgulho; mas aprendi e dei a volta por cima. Superei - no começo não foi fácil, mas a gente se acostuma. Quem muito se ausenta, uma hora, deixa de fazer falta.

Por isso, não farei como você fez: bloquear. Vou seguir em frente, não vou te bloquear, nem te excluir, apenas te esquecer. Se um dia, puxar conversa, conversarei normalmente, afinal, de tanto quebrar a cara, aprendemos a lição.

Correção: Vinicius Lobato