O que me prendia a você

O que me prendia a você.

Nunca entendi o que me prendia a você.

Isso me fez perceber que era apaixonada, talvez, seja por isso. Mas com o tempo ia te falar. Você resolveu se afastar. Isso me fez crescer e evoluir , e aprender.

Eu não queria chorar

Mas o seu desprezo

Não pude aguentar; mas tudo bem, é assim mesmo, a vida ensina... Te amar foi um erro, me perder... Mas me soltar, e te ver partir, foi a melhor escolha que fiz.

Correção: Vinicius Lobato.