PEQUENEZ
PEQUENEZ
Caminhando diviso o nascer do sol
Vencendo a escassez de luz
Sinto a pequenez de minha humanidade
Cheia de perguntas sem respostas
Por que crio tantas dores
Se a estada por aqui é tão fugaz
Por que uso de força para conseguir paz
Por que deixo de lado os ditames da razão
Para entregar-me a desmesurada paixão
Por que do olhar odiento ao diferente
Será que ele não é gente
Entre o ser e meu ser há um abismo
Fundo e indevassável
Perplexo pelos defeitos
Que nem do sol os efeitos
Iluminam a caminhada
Sou e continuo a caminho do nada