EU SOU VENTO

Rio, 17/07/2013

Aurora cresce ao amanhecer

Manhã vai longe ao entardecer

Noite pura em céu cinzento

Depois, luz crescente ao amanhecer!

Longe, mas perto do coração...

A partida doeu como uma ferida

E faz tanto tempo e marcou fundo.

Buscaria as estrela para derramar

Junto aos seus pés e meu coração...

As nuvens choram sem cessar

O sol se escondeu e brilha acanhado

O vento foi esquecido da tempestade

Eu quero esquecer e não consigo.

Por que há tanto amor no coração?

O sol deixou de brilhar,

As nuvens continuam chorando

E eu continuo cheio de amor no coração...

Sou vento que espera a tempestade.