A FONTE
Quando chega a madrugada
Na fonte eu volto a beber
Entre a cruz e a espada
Tentando a vida viver
Fazendo poesia
Devaneios
Feios
Ia
Só
Louco
Lamentando
Morrendo aos poucos
Bebendo na fonte tentando ainda viver
Oscilando entre a vida e a morte
Contando com a minha sorte
Grandona fonte ainda ter
Mas está acabando
Fonte secando
Vou morrer
Louco
Só
.