SEGUIR EM FRENTE

Um novo dia se inicia

Estamos começando tudo do zero

Com uma perfeita harmonia

Um futuro brilhante é o que mais quero

Abençoe nossos planos

Para corrermos atrás do que queremos

Uma coisa convenhamos

Tendo fé nois conseguiremos.

Ilumine os nossos caminhos

Para que possamos seguir em frente

Nunca estaremos sozinho

Deus está guiando muita gente.

Guiando os nossos passos

Estaremos bem protegidos

Dificilmente seremos um fracasso

Pois somos fortalecidos.

Oriente as nossas decisões

Para conseguirmos atingir nossa meta

Temos nossas emoções

Não deixaremos que nada nos afeta.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 10/03/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6594188
Classificação de conteúdo: seguro