Destituído
eu só queria poder
descartar, para alguém
para eles, para vocês
para quem quer que seja
uma infinidade
dos meus demônios
me livrar nem que seja
por um só segundo
de todas essas vozes silenciosas
que gritam absurdos
nos meus ouvidos
que pedem coisas impossíveis
que desejam dores instantâneas
que imploram sentimentos obtusos
queria furar os olhos
de quem lê a alma
para que a alma não
signifique mais nada
queria crer
que um pouco mais
seria o bastante
para ser nada
eu que só queria paz
já não sei mais o que querer
descartável meus demônios não são,
para alguém, para eles, para vocês
para quem quer que seja
uma infinidade de desejos
ouvindo silenciosamente
murmúrios
todos esses ouvidos
descartando coisas possíveis
desprezando prazeres verdadeiros
almadiçoando razões científicas
não queria
mas vou furar a alma
e você que lê
para que os olhos não
sintam a lágrima
de ver um pouco menos
creia que ser tudo
não é o bastante
pois a verdadeira paz
não existe