*** Carrasco ***

Ele, foi o carrasco mais amigo. Aquele, que fazia minhas feridas se abrirem ainda mais,e, sangrar toda a minha dor, que por vezes fingia estar estancada.

Ps: Hoje entendo que várias vezes você me matou, para que eu renascesse.

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 09/03/2019
Código do texto: T6593952
Classificação de conteúdo: seguro