LIXO

Preciso me livrar do lixo

Das coisas que não entendo

Que me fazem ficar remoendo

Me sentindo feito bicho

Ferido... deprimido... acuado

Preciso fazer uma faxina

Pra deixar as coisas mais claras

Me apegar às que me são mais caras

Livrar-me dos venenos, das toxinas

Do que é complicado... do não explicado

Quero matar esta ansiedade

Recuperar a alegria... minha liberdade

Fazer meditação, esvaziar a cabeça

E deixar que a vida simplesmente aconteça

Sossegada... na paz... em sua própria toada

Vou tomar maracujina...

On the rocks

Ver se tomo uma vacina

Pra acabar com minhas nóias, com meu TOC

E ficar de novo zen... pro meu próprio bem

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/03/2019
Código do texto: T6593930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.