Nando
Somos transgressão
E somos estrelas e céu
Somos algo noturno, bêbado e literário.
De dia, espelhamos o verde dos cactos,
O azul, claro ou nublado
E o instinto de alguma musicalidade.
Quando estou com você
Algo doce demais e algo ácido
Se encontram.
Não somos fáceis juntos,
Com você me sinto um viking,
Piratas assaltando os mares
E rindo dos tesouros que não queremos.
Só os barris de antigos navios
Talvez nos atraiam
E o próprio e simples ato de viajar.
A melodia sai de você
Como um trovão na chuva
Uma flor na montanha
Um mar dedilhado em ondas.
E eu só queria passar a vida te escutando
Em música e em texto.
Com você sinto você
E sinto eu, mesclados.
Você que é quase mais louco do que eu
Talvez seja mais
Pra me atrair tanto nas minha vertigens.
Com você não tenho medo de nada
Meu anjo caído, meu anjo da guarda
Meu companheiro de passagem
Meu amor de molecagens.