O Poder sai a procura
O Poder procura por alguém
Que o saiba fazer uso dele como ninguém
O Poder quer quem o mereça
E não aquele que só faz o que lhe interessa.
O Poder percebe
Que as vezes está na mão errada
Este alguém o louvor recebe
Injustamente, pois sem o Poder não seria nada.
09/03/19