Zé
nas minhas trilhas
conheci um homem
tinha nome de Zé
carregava na sua bagagem
a firmeza
de quem estava a serviço
os seus passos
já estavam mergulhados
na “sozinhez” do caminho
que fazia incontáveis vezes
ele não gostava
de gastar palavras
era como se o mundo
precisasse mais
do seu silêncio...
assim, Zé seguia
economizando palavras
e esparramando silêncios.