Solitário.

Solitário eu caminho

Neste caminho de dor

Dor que dói tão profundo

Que me remete a um lugar distante

Onde quero me ocultar

Me afastando de tudo

Que me leve

De ti lembrar.

Sigo meu caminho

Carregando o peso

Desta dor

Sufocando outros sentimentos

Não me permitindo viver

Porque não consigo

Me libertar de voce

Não sei se morrerei

deste amor

Ou se irei sobreviver

Mas uma coisa é certa

E não consigo evitar

Que é continuar te amando

Com toda intensidade

Que meu coração aguentar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 09/03/2019
Código do texto: T6593666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.