Sua voz.

Com sua voz tão mansa

Que lhe é peculiar

Sussurra aos meus ouvidos

Arrebatando meus sentidos

E faz meu corpo arrepiar

Aumentando o meu desejo

Desejo de te amar.

Teus lindos cabelos

Só faz tua beleza aumentar

E perfumados como flores

Como flores de Jasmim

Toma conta do ambiente

Cada vez mais atraente

Me faz prisioneira de ti.

E nesta prisão

Quero me condenar

Para viver perpetuamente

Somente para te amar.

Em todos os momentos

Que nesta vida restar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 09/03/2019
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6593663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.