Admirando a lua

Admirando a lua

Confesso que essa semana inteira, fiquei admirando a lua. Todas às noites, na esperança de que todo esse tempo passasse e voltassemos normalmente, pois a distância pode até nos separar. Mas você em mim está, e a lua é cúmplice da falta que você me faz.

Correção: Vinicius Lobato