Poeta Alessandra (Alehsandra)

Poeta Alehsandra

Já olhei para o céu, e te desejei; já escutei uma música e chorei. Já me ajoelhei no meio do quintal, chorando, com os dedos cruzados, e olhando para o céu... Pedindo para que me perdoasse e que sentisse a minha falta, pois tenho certeza que ninguém mais, vai amar você como eu amo; pode ter certeza absoluta disso. Já tatuei o seu nome no meu braço, para sempre... E quando você tiver um novo amor, vai lembrar de mim, querendo ou não.

E você vai chorar, sofrer; vai lembrar porque rasguei, amassei aquelas poesias... Aquela foto que queimei, vai sentir na pele; mas quando isso acontecer, será tarde demais... E entenderá o porquê de eu ter cometido tantas loucuras; que entre tantas, a maior foi virar a poetisa Aleh, que você sempre falou. Quando ler esse texto, você vai dizer que é bobagem... Mesmo com o coração apertado, em pedaços, você vai lembrar do porquê fiz tudo isso.

Correção: Vinicius Lobato