EU CRI

Rio, 25/08/80.

Eu li nas Escrituras

Que o Senhor está ressurreto

E isto em meu coração é concreto,

Pois cri e, com os olhos da fé, vi.

Eu li nas Escrituras

Que Ele está à destra do Pai

Por mim a interceder,

Eu cri por isso Ele pode me valer.

Eu li nas Escrituras

Que Ele um dia há de voltar,

Eu cri no que li,

Por isto estou a esperar.

Eu li que Ele cura

E cri me curou.

Eu li que Ele salva

E cri me salvou.

Eu li que Ele há de julgar,

Temi e cri!

Eu li que Ele hoje está a interceder,

Eu cri, e para Ele corri.

Eu li que Ele me ama

Eu cri e me alegrei.

Eu li que Ele a todos chama.

Por que tu também não crês?

Eu Cri!...