Amor sábio

O meu amor ficou sábio,

caminhou suficiente pra ter lastro,

aprendeu o suficiente pra voar.

Amor sem farpas, sem engasgos,

sem ciladas, sem sombras,

inspirado no melhor da vida,

abençoado pelo chão pisado.

Nesse amor de peito aberto,

de sangue cristalino,

de alma feliz,

vou até o fim dos meus dias,

quem sabe além deles,

embebido em certezas,

cravejado de fé robusta,

alimentado de querer-bem.

Nesse amor destravado, alforriado,

dissipo medos, dúvidas, tremores,

me faço menino, me faço pássaro, me faço luz

me faço Deus.

Será nesse amor de rocha

que vou derrotar ventos atrozes,

que vou dissipar fantasias sem cor,

que vou aninhar o que tenho de melhor

demais lindo, demais coração.

Inspirado na minha história a dois com a Quézia

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.