Paixão O Ilusão.

Vou escrever nossa poesia.

Pra você voltar a sorrir.

E teus olhos a brilhar.

E novamente me amar.

Sempre te amei de coração.

O que sempre por ti senti foi paixão.

Só queria cuidar de ti .

E poder te fazer feliz.

Em toda foto que há vejo.

A dor me faz lembrar.

Dos momentos que tivemos.

Então começo a chorar.

Mesmo não querendo lembrar.

Dos carinhos que me deste.

E dos beijos que ganhei.

Jamais vou te esquecer.

E depois de tanta paixão.

Que viveu nosso coração.

Tem que haver uma solução.

Não podemos viver nessa solidão.

Por ti me apaixonei e te amei.

Hoje vivo aqui sozinho.

Na esperança de te ver.

E nunca mais te perder.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/03/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6593401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.