PLENITUDE
O meu modo de gostar de ti
é tão calmo, tão sereno
que perto desse sentimento,
tudo o mais fica pequeno...
Na maioria das vezes
em que ocupas meu pensamento,
o que predomina
não é o pecado, é a bênção,
não é o sexo, é o amor,
não é a carícia, é o carinho,
não é o ciúme, é a confiança,
não é a obrigação, é a devoção,
não é o tédio, é a alegria,
não é o calor, nem o frio,
é a temperatura suave,
é o respirar tranqüilo
da paz que só encontrei
em ti...