Eu nunca fui embora

Por que é tão difícil entender?

Eu nunca fui embora

Continuou no mesmo lugar

Você que de mim se afastou

E aliás falando de AMOR

NUNCA DEIXEI DE TE AMAR..

Como vou voltar

Se não partir..

To aqui no mesmo lugar esperando

Um dia quem sabe você voltar

Se você parar pra analisar

Eu que vivo a te esperar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/03/2019
Código do texto: T6593315
Classificação de conteúdo: seguro