VOLTA POR CIMA
VOLTA POR CIMA
Rejeitada desde o início
de sua tenra vida
cresceu no lodo
da lascívia masculina.
Virou brinquedo
nas mãos de um demônio.
Não reagiu,
pois não podia.
Ameaças, medo
vergonha...
Entregou-se à sua sorte,
mas um dia reagiu.
Buscou ajuda e conseguiu
superar seus traumas
driblou a morte
de sua frágil alma...
Deu a volta por cima
Encontrou o amor verdadeiro.
Hoje luta em defesa
daquelas tantas meninas...
Seus pequenos espelhos,
que sofrem com a mesma sina.
:
©️ Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 12/02/2018