Entre a gente.
Tudo começou
Entre a gente
Tudo terminou
Entre a gente
Afinal
Nunca teve nada
Entre a gente.
Foi
A gente entrar
Na ilusão de entre a gente.
Que entre a gente
Nunca teve nada.
Mais seria uma boa idéia ficar só entre a gente
Mais afinal o que temos entre a gente.