Não existe nada com a gente
Não existe nada com a gente.
Você falou errado
Não existe nada com a gente.
Existe tudo entre a gente.
Por que o significado de nada significa tudo.
Agora se tivesse falado não existe tudo.
Estava certo, porque não existe nada.
Só para confundir a sua cabeça e te deixar pensativo.
Por que afinal, o nada é tão cheio de tudo, e o tudo é tão cheio de nada.
Não sei explicar
Não existe nada com a gente mesmo.
Por que explicar.