NOVA ERA

A sensação

é a de que estamos deixando

novamente as cavernas.

O fascínio do monólito hipnotiza,

escancara nossas carências,

esconde as consequências.

Celebramos com fogos de néon

cada nova função que ganhamos,

iludimos nossa inteligência

como senhores farsantes

do multiuso.

Na verdade

somos usados,

trancafiados nas telas

por uma nova era

de escravidão.