A arte de viver
Se as nuvens são densas
Parece que vai chover
Pega logo o guarda chuva
Pra com ele me proteger.
Se o sistema muda
Também temos que mudar
Nosso modo de pensar
E buscar se manter.
Pois, a vida só segue
Se bem soubermos pensar
Buscando logo estudar
A arte de viver...