TODA MULHER É UMA FLOR

Bem mais que uma flor

é toda e qualquer mulher

a flor murcha e perde o cheiro

a mulher não é uma flor qualquer.

Ela é plantada em jardins

guardados por querubins,

elas não tem espinhos que ferem

só perfumes de alecrins.

Todas tem perfumes iguais

Pois no coração ela trás

Bondade-amor- muita fé

não é a toa que se chamam MULHER!

Toda mulher é uma flor

plantada no jardim da vida,

sem elas - sem essas meninas

que seria da minha sina?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Postado em 08/03/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 08/03/2019
Código do texto: T6592991
Classificação de conteúdo: seguro