Com você.

Seus olhos brilham

Como noite de luar

Seu sorriso como sol

Do meio dia

Torna os meus dias

Mais belos e cheio de leveza

E com sua ternura

Trás a paz que preciso

Para viver

Viver essa linda história de amor

Com você.

Amo te amar

Os teus beijos saborear

E a tua alegria

Me contagiar

Dançando pela casa

Me convidando

Para contigo bailar

Ao som da canção do amor

Que só nós dois estamos a escutar.

Que delícia

Este momento só nosso

Onde podemos nos entregar

Sem reservas

Aos encantos da paixão

Que une nossos corações

Pulsando sem parar

De forma acelerada

Comunicando que nosso amor

Veio para ficar

E não há nada que possa

A chama do nosso amor

Se apagar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/03/2019
Código do texto: T6592916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.