Mulher Maravilha
MULHER MARAVILHA
Símbolo de perfeita criação
Que serena abrigou em seu ventre
Aquele que nos deu Redenção
Em seu regaço embala feliz
O fruto de suas entranhas
A quem em todo tempo bendiz
Por vezes, doce, meiga e juvenil
Enlevada por lobos devoradores
Se perde em sonhos pueris
Contudo, mesmo sozinha e frágil
Luta com todas as forças
Defendendo os seus ideais
Reverente pede a Deus proteção
Orando pelos seus, mui contrita,
E Roga sempre por salvação...
Porquanto se doa sem reservas
Pelos pais, filhos, irmãos...
E a todos estende a mão...
Seu combustível perene é o amor
Seu divertimento predileto é sonhar
Sua fé é firmada em seu Criador
Mira Maia
08/03/19