Interpretação.

Quando interpretamos algo, pode ser que não esteja de acordo com o que o autor quis dizer ..Por isso só um olhar de amor pode ser interpretado de maneira correta pelo ser amado!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/03/2019
Código do texto: T6592868
Classificação de conteúdo: seguro