Uma vez amor, para sempre amor....
Amor
O teu caminho é outro hoje
Mas não importa
Eu sempre vou te encontrar
Porque o mundo tem paredes
transparentes
E eu te vejo
E tu me vês
E quando
Minhas mãos se juntam
As palavras chegam
E tu recebes
E isso é viver...
O mundo físico
E o mundo espiritual andam
De mãos dadas
E a noite e o dia
Se mesclam quando
O belo sentimento
É pura luz...
E o sorriso das fotos
Ficam perpetuados
E a coragem é ensinamento
E o bem querer fica
Plasmado
Na tela do universo
E esse amor é também amizade...
E alguém entenderá?
Sim!
Quem amou, entenderá!
E o pensamento voa
Com o nosso consentimento!
E nós voamos
Porque sempre estamos evoluindo...
E anjos nos tornamos
Quando fazer o bem
É o nosso objetivo
Para que falar mais
É no invisível que nos comunicamos!!
Isso tem um nome: Amor!
nara