DESLIGANDO:

DESLIGANDO:

Quando o telefone tocar, outra vez.

Eu não estarei aqui para te atender.

Eu não quero ouvir sua voz novamente.

Apenas quero ficar distante de você

Pois, não quero mais sofrer desilusões.

Esqueça este numero, não espere mais.

Que eu volte a ligar, para você outro dia.

Como não espero que você ligue para mim.

Meu endereço continuará sendo o mesmo.

Menos para você, faz de conta que mudei.

Ainda, mesmo assim estarei sendo menos cruel.

Do que você, que tudo fez para me magoar.

Podes até dizer que, eu estou sendo injusto.

Mas injusta foi você, que não titubeou em trair.

Meus sentimentos, quando mais precisei de ti.

Por isso hoje, não quero mais ouvir tua voz.

Agora me perdoe, que, eu estou desligando.

Este telefone, que ficará mudo para você!