Minha mulher
Conversa enquanto lê
Brinca enquanto estuda
Acredita quando ninguém crê
Suportando dias maus enquanto nada muda
Pra você que agora é mãe
Pra você que sempre foi forte
Pra você que me inspira
Pra você que mudou minha sorte
Na ausência de adjetivos
Não resta muito a dizer
Além do milagre vivo que vivo
O milagre de ter você
Mulher, minha mulher
O tempo com certeza passará
Porém você jamais esmorecerá