DA NOSSA PRIMAVERA
O mundo é tão perverso
Que descoloriu os meus versos.
Os belos versos que te fiz
Vendo as flores dos jardins.
Mas é hora de acordar para primavera.
O inverno triste e frio que te envolveu já era.
Nasceram lindas flores
E com elas vieram muitas cores.
Renova a tua vida com essas cores;
As cores do meu jardim cheio de flores;
As flores que vêm com a primavera.
O mundo é tão perverso
Que mesmo descolorindo os meus versos
Jamais conseguirá descolorir as cores da nossa primavera