Campos

Aqui jaz o vazio,

Deixado por tuas palavras,

Corpo imutável e sombrio,

O jeito que você me olha me arrasa,

Tua face,

Esteve a um sussurro da minha,

Mas haviam impasses,

E agora estou sozinha,

Campos verdes e vastos

Maltratados pelo tempo,

Meu coração está deslocado,

Mas há uma gota de amor aqui dentro,

Você é uma doce mentira,

Tentando perfurar meu coração,

E enquanto você sorria,

Algo em mim achou a solução

As verdades são robustas,

Acrisoladas no olhar,

Enterradas por tuas penumbras,

O que é um lar?

Mas tocar teus lábios,

Fez nascer borboleta em meu corpo,

E no silêncio do ocaso,

Eu te beijo de novo, e de novo.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 08/03/2019
Código do texto: T6592760
Classificação de conteúdo: seguro