Teu paradoxo

Poemas de amor,

Exclusivos ao seu destinatário,

Arco-íris incolor,

Uma nuvem em seu amado.

Um barulho,

Um frêmito,

No escuro,

Pó veneno,

Correndo da luz,

Fugindo da noite,

O silêncio induz,

Que um dia se fosse,

Porém, nada é,

Senão um perjúrio,

Seja como quiser,

Distante do mundo

Familiares,

Cheiros de rosas,

Epitáfios deixastes,

Não sei qual verdades, não muito honrosas.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 08/03/2019
Código do texto: T6592758
Classificação de conteúdo: seguro