REFLEXOS (*interação de Sílvia Potiguar)
Refaça o caminho
Inverte o destino
Reforme o armário
Escreva o sumário
Esqueça o sino
Vire o lendário
Note o Rabino
Seja o donatário
Prescreva a cura
Invente a fartura
Olhe o espelho
Ouça o conselho
Ame a criatura
Faça o Evangelho
Desata a secura
Auxilie o velho
*
Mude a posição
Veja além da vida
Peça e dê guarida
Cante una canção
Vença a tristeza
Contemple a lua
Ande pela rua
Ame a natureza
Esbanje sorriso
Seja baluarte
Erga o estandarte
Ande com juízo
Beije com ternura
Abrace com carinho
Construa o seu ninho
Viva com doçura
Diga SIM à paz
Diga NÃO à guerra
Exalte sua terra
Faça o que lhe apraz