Inclua o hino nacional na sua vida

Inclua o hino nacional na sua vida

e seja mais feliz

não abandone as suas raízes

elas são mais profundas

do que pensamos

Sejamos

tudo que esse hino

representa

não se ausente

desse

patrimônio nacional

Ele nos dignifica

e é o florão da América

iluminado ao sol do novo mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/03/2019
Código do texto: T6592679
Classificação de conteúdo: seguro